Черви ползали в грязи

Дао Регул
Черви ползали  в грязи…
Ангелы летали в небе…
Плоть, зачатая   в любви…
Пребывала в неге….
В колыбели  без забот,
Щуря  свой беззубый рот,
Улыбалось  нам  извне…
В первобытном   полусне…
Покапризничав чуть-чуть,
Из сосцов сцедила  млечность …
Над планетой  млела  Вечность
Продолжая мерно путь….
************************ 2019 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН