Открою дверь...

Андрей Шевченко 6
Дышу глубиною чувства.
Мир ощущаю нервами.
Да,не простое искусство...
Жизнь мерить километрами.
Не побоюсь устать теперь.
Пройден маршрут не маленький
В мир новый ,Я открою дверь.
Там стану вечным странником.