Случай на заброшке

Григорий Лаврентьев
"Да смерти нет! Её придумал трус!
Тот трус... любил себя сильнее жизни!"
"Ну черт с тобой! Дай бог не расшибусь",
Ответил друг и быстро спрыгнул с крыши.

Летел он метр. Ну может с трёх упал.
Не важно же в конечном то итоге!
Ведь в миг встал на ноги. Ну быстро встал.
С трудом, шатаясь, поднялся на ноги.

Да, смерти нет. У нас есть лишь итог.
О жизни память в мире остается!
Но что я говорил, то я думать не мог,
И про себя я думал, - "Раз*****ся".