Недооценённые слои населения

Неожиданный Случай Моментович
Тяжела работа у попа
Он ведь молится за нас, спины не разгибая
От креста мозоль натёртый у пупа
Бородатый фейсконтрольщик у врат "рая"

Он печётся за весь грешный люд
Чтоб господь его не всех сгнобил после суда в аду
Люди, многие, не понимая этого, попяр "бездумно" на куй шлют
Не желая жизнь прожить на "святом" поводу...