Как часто мысль бессильна 11-09-2019

Александр Раданов
Как часто мысль бессильна
Если нет подхода.
Коль не созрел ещё
Сценический муляж*.

Пока та мысль стоит
В сознании у входа
Созрела чтобы тема,
А не жизни блажь!
------------------
*Сценический муляж - "Мир - театр. Люди - актёры."