Осеннее трио

Валерия Наумова
Музыка осени! Музыка осени!
Ты чуть печальна, и нет в тебе просини.
Есть в тебе зрелость и очарование,
Есть в тебе запах листвы увядания.

Танцы осенние! Танцы осенние!
Листьв полет, а затем их падение.
Чувственность в вас, красота, грациозность,
Есть в вас порыв, а порою тревожность.

Песни осенние! Песни осенние!
В вас ветра холод, печаль настроения.
Есть в вас надрыв, как в цыганском романсе,
Лирика есть, и порой — темп, как в вальсе.

Музыка, песни и танцы осенние!
Трио мы ваше уж ждем в нетерпении!..