Ах, метель, злая метелица... Шансон

Галина Яловол 4
 1.
    Целовала  меня,  клялась  в  Любви …
    Я  любил,  быть  любимым  хотел;
    И  отдавал  я    жарко  ласки  свои,
    И  всем  Сердцем  к  тебе  прикипел ...
        * Но  разлуку  метелица  нам  принесла. --
          Снежным  вихрем  смело  все  ласки:
          -Ты  зачем,  не  пойму,  зачем ушла,
          Увела  , зачем  наше  Счастье?

     ПРИПЕВ.
              Ах,  метель,  злая  метелица,
              Всю  Судьбу  изломала  мою:
              Никогда  Любовь  не  встретится …
              Я  без  неё  совсем  пропаду …

 2.
    День  и  ночь  о  тебе  плачет  Сердце
    И  на  виски  легла  седина;
    Не  нашёл  разум  верного  средства,
    Чтоб  любимая  рядом  была …
          * А  метелица  злится  всё  пуще,
            Словно  выговор  делает  мне :
            -Ты  не  стал  ведь  в  Любви
                самым  лучшим. --
            И  Разлука --  подарок  тебе!

     ПРИПЕВ.
               Ах,  метель,  злая  метелица …

 3.
    Воет,  бьётся  метелица  в  окна …
    И  на  Сердце  одна  маята.
    Нет,  не  будет …   покоя  мне  долго. --
    Ты  ушла  от  меня …  в  никуда …
         * Не  стала  моей  радугой  яркой,
           Солнцем  ясным  тебе  уж  не  быть …
           Сделала   лишь  Судьбу  мою …  жалкой.--
           Меня    В НИКУДА   отправив  плыть …

     ПРИПЕВ.
              Ах,  метель,  злая   метелица …


   
         ###############################################
   
      Галина   Яловол 4.