Птах осенний

Тонина Аг
Над осеннею печалью
Взмах высокого крыла.
Озарились светом дали.
Жду, как и в весне ждала.

Пролетел мой птах так близко –
Он - сквозь сердце крови ток.
Обожгла надежды искра,
И коснулось счастье щёк.
 
В небо взор – так синь безбрежна! –
Верится – вернётся вновь
Птах…  Курлыча чувством нежным,
В осень спустится любовь…


Иллюстрация: из работ Свиридовой Инессы,
взято из открытых источников Интернета.