Письма

Ян Сиренин
Письма полетели
Слова над странами летят
Поток людей уже редеет
Уже дороги не видать

Уж небосвод с землёю слился
Уж звёзд небесная орда
Уже закат был , испарился
Уже темно и чернь в глазах

Уже ярчайшими огнями
Из окон льет неровный свет
Уже во мраке под ногами
Сердечным стуком бьёт в ответ

Вот время вдруг остановилось
И не души в глуши немой
В потоке света испарилось
Лишь след мечты оставив за собой