Годы, прожИтые в Любви...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Годы, прожИтые в Любви... Они все разные такие... Весной журчали все ручьи...
(Зимою льды их покрывали...) Цвела сирень... Цвели сады и медоносила пчела...
Июль... Духмянила трава... И первый дикий мёд... Ожёг любви... Всё исчезало...
Любовь... Она у нас не была спокойной... Порой взрывала все мосты и жизнь казалась унесённой... Тянулись дни... Бродила ревность... И вновь постель объединяла...
Я говорю вам о любви, что жизнь семейную скрепляла...
Хоть многое в ней разделяет... Ночи Любви... Они ласкают... Навеки входят в твои сны, их ароматом наполняют... Как же сейчас их не хватает...
Мы были страстно влюблены... Любили беззаветно, властно... И ждали бурь в своей любви... О! Как это порой опасно...
Любовь - спираль, а не дороги, хотя дорогами любви рождали мы спираль-круги. В них строили свои чертоги...
В расцвете лет нашей Любви почти терял меня, родной мой, ты... Тревожные летели дни... Господь вознаградил тебя, вернув тебе меня...
С тех пор мы на одной волне...
В мозгу сверлят твои слова - Ни ты меня, ни я тебя в гробу не увидим никогда...
Так и случилось! Рок.. Судьба... Она во всём у нас права...
Я вспоминаю о любви, что раз бывает с нами в жизни. В ней как туманно, так светло,
изъяны есть, но нет "бравизма"...
В ней царствует своя харизма...
.................
Сегодня я опять грущу, но вижу радость и надежду. Любовью прошлой дорожу и памятью о ней живу...
И лишь всё чаще и всё чаще я о прощении молю...