Чары. В красоту! В уважаемую!

Серж Пьетро 1
   О, как же прекрасна тропинка,
Где каждая росинка
Стремится просиять лучами Солнца Вам,
Каждым лучом по тропинке нежно провожаемую,
Влюблённым в Вашу красоту, самим Утром уважаемую!