Красотой прельщает Осень...

Татьяна Нежельская
Красотой прельщает Осень!
Нежен в сентябре наряд.
В ноябре одежду сбросит,
Оросит дождями сад.

А пока остатки лета
Собираю всей душой.
Радость стелется букетом-
Будет утешать зимой.

Золотые капли всюду:
На кустах и на траве...
Это чудо не забуду!
Это всё теперь во мне.

Осень- радость моей жизни,
Зрелость, мудрость и восторг!
Урожай даёт на мысли,
Ставит возрасту порог.

11.09.2019года