Из вопросов кораблик...

Инна Владимировна Кузнецова
После долгих поездок и странствий
Не могу я найти себе место.
На душе то тоскливо, то странно.
И вопросов полно без ответа.
Вроде те же и небо, и долы.
Та же степь, что под солнцем выжжена...
Только дома нет того моря,
До сих пор шум которого слышится...
На закат заглядевшись, грущу я...
Грудь полна чувств забытых, маняших...
А потом по теченью пущу я
Из вопросов кораблик бумажный.
Вроде жизнь потихонькеу тянется.
И стихи, и работа спорятся.
По-дурацки с тобой расстались мы...
Потому что мы молча поссорились.
Утонул безответный кораблик.
И, цветов лепестки не считая,
Кто-то спросит: "Всё те же грабли?"...
" Нет... Эти выдумала сама я..."