а мы по небу все бредем из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А мы по небу все бредем.
Мы с голубыми снами.
А за дождем.А за дождем.
Все звезды с облаками.

А по пустыне вечный миг.
И все идем куда то...
Пески упали,свет поник.
И больше нет заката.

А возле дома шепот роз.
И лужи голубые.
И первый утренний мороз.
И все уже другие...

А на дорогах вечный путь.
Мосты чуть чуть упали.
А осень шла ко мне на грудь...
Ко мне на грудь и в дали.