С нами - нежность!

Валентина Гайдук
        Нежность можно описать словами,
       Но совсем прочувствовать, нельзя,
      Осень, осень, ты опять здесь с нами,
           Мы с тобою верные друзья!

    Нежность выдана, Творцом Любви, авансом,
         Чтоб сияла в добрых всех делах,
     Кто б помог не упустить звон - шансов,
         Проявлять Любовь, не на словах...

         Открываем нежность, в жизни, мало,
           Сохранить Любовь дано не всем,
             Опыт есть, у осени бывалой,
           Свет - сентябрь не бывает нем!

         Держит осень бодрый шаг, степенно,
         Нам поможет нежность в мир нести,
         Свет Любви летит по всем Вселенным,
           Чувства Бога могут всех спасти!

           Гармоничны чувства во Вселенной,
           Мы за ними мчимся день-деньской,
              Всем готовит Небо перемены,
             А потом придёт...Любви покой!

        Жизнь творить возможно сердцем нежным
             И не только летом иль весной,
            Жизнь и осенью ликует в прежнем
           Ясно-нежном чувстве, лишь - усвой!

           Нежность в полноте не примет каждый,
             Но увидит осень в День Рассвета,
           Да не канут чувства в прах бумажный,
           Пусть цветут, не гаснут, краски лета!