Вскочив в аэроплан широтный...

Милена Крашевская
***

Вскочив в аэроплан широтный,
сентябрь, тоскливость выражая,
транзитом на петле высотной
проносит хаотично стаю,
и, к направленью никакому
вот также не придя, вестимо,
всё крутит со стогов солому
пропеллерно-неуловимо.

6 сентября 2019