Наши души пели райские песни

Людмила Васильевна Киселева
Загорелись тополя, будто свечи,
Когда солнышка коснулся их лучик,
Романтичней начинался наш вечер,
Обещая быть из всех самым лучшим.

Тихо музыка лилась по бульвару,
Наполняя счастьем радостно души,
Танцевали под навесами пары,
Каждый думал, что партнер - самый лучший.

И когда звезда взошла в поднебесье,
Воспарили мы с тобой, словно птицы,
Наши души пели райские песни,
От волнения дрожали ресницы...

11 сентября 2019