Все, чем живу

Ольга Болучевская
Все, чем живу,
Дышу и мечтаю,
Я лишь с тобой одним
Разделяю.
Чувствами так 
Приятно делиться!
Нет, не срастись,
Не проникнуть,
Не слиться...
Просто прижаться и
Насладиться
Запахом тела,
Нежностью рук,
Важностью этих
Прекрасных минут.
8 августа 2019г.