Розовый рассвет

Ингл Ри
Качался розовый рассвет
В суровой,дикой глухомани -
Стирались призрачные грани
На склоне уходящих лет.

И ветра свежий эликсир
Смешался с запахом бальзама,
Которого не видел мир
И не испробовал ни грамма!

И снова радуги браслет
Воздев на локоны святые,
Струится к нам небесный свет,
Являя истины простые!