Ты кистью рисовала мое имя

Ольга Зоммер 2
Твоя рука напишет мое имя
И на простом листе знакомые слова, 
Покинули мы теплые долины
Ты упорхнула, позабыв меня.

У моря взгляд печальный и глубокий
Мелькаю в мыслях и желаниях твоих, 
Какой горячий только не любимый 
И память растворяет нас двоих.

В ладонях незаметные детали
Песчинки теплого прибрежного песка,
Ты кистью рисовала мое имя 
Но сердцем ты меня не сберегла.