Я ласкаю тебя, как котёнка...

Шульга Михаил Григорьевич
Очисть своё сердце от скверны,
Открой свою душу добру,
Я был бы поэтом, наверно -
Когда бы не спал поутру...

Жизнь моя протекает в потёмках,
Я рассвета - не вижу давно,
Я ласкаю тебя, как котёнка,
Но другую люблю всё равно...

Не ищи в моём сердце ответа -
На твою застарелую боль,
Я рождён не для падшего света,
В своём царстве - и сам я король!

Вражью жизнь я душой не приемлю,
В мир иной я стихами расту,
Кто-то проклял прекрасную Землю,
И поставил врага на посту...

Чтобы он извратил все законы -
И наивность святую - попрал,
Мы порою, как зомби иль клоны,
У которых чёрт волю украл...

----------

Борись,
  ведь твой Создатель - Бог!

           2янв. 2011г.