Поэтическое состязание с самим собой

Вячеслав Челноков
Чуть-чуть пригрело и сугробы сели.
Сияньем солнца полдень наградит.
Мне весело и в небесах веселье -
Морозы зимние остались позади.

В заливе грохот столкновенья льдин,
Всё явственнее оживленье птиц.
Средь белизны снегов,под белизной седин
Любуюсь тенью от твоих ресниц.
Я счастлив,что весну встречаю не один!