Люди сбиваются в стаи

Пламя Феникса
Люди сбиваются в стаи,
Словно птицы
Летящие за горизонт.
Ну, а мне хочется
Разбить порочный
Общий строй.
Может это не правильно,
Но мне все равно.
Раньше был интерес
Слушать общий гул толпы,
Но сейчас в приоритете
Лишь душевный покой.
18.07.2019