Марзин

Ян Сиренин
Едем в магазин через Марзин
Если не хватает сил
Когда спускаешься с горы один
Вернуться в город у вершин

Едем в магазин через Марзин
Если ностальгией отдаёт тот самый сигаретный дым
Когда позволено купить бальзама на душу и чтоб в себя залил
Мы мчимся до него на скорости и не сбавляя сил

Летят дома,деревья пролетают
Средь гор волшебных,под музыку и скрежет шин
Несутся проч , в дали сгорая
Мы едем в магазин через Марзин

А что за город у подножия горы? - один спросил
Укрытый зеленью,речушкой маленькой,домами старыми,дорогой с гор как серпантин
Нам все равно ,он есть иль нет,но цель одна, и это придаёт нам сил
Мы едем в магазин через Марзин