Про жопу

Оксана Ечина
Как же это ни печально
Как хотелось быть козЫрной
Но не похудела жопа -
Как была, осталась жирной!


Я усердно приседала,
Бегала и отжималась,
Все эклером заедала
Все, короче. [Устала 18+].


Я люблю себя красивой
Эти складочки под задом -
Это женская загадка
От природы все. Как надо.


Я куплю трусы с утяжкой,
Лифчик с дутым паролоном,
Ну какая симпатяжка!
В жопу эти эталоны!!