***

Ольга Болучевская
Все, что внутри у нас происходит-
Это уже сокровище!
Мыслей и слов порой не находим,
Чтобы описывать главные вещи.
И без отстатка себя отдавая,
Не растерять бы на этом поприще,
Все, что имеем, чем дорожим,
Чтоб не сожалеть о том в будущем.
8 августа 2019г.