Мечтаю, мечтаю, мечтаю...

Смирнов Александр Александрович
Как тревожно стало в мире! Мир, как будто лихорадит!
Струны лопнули на лире и повисли, словно пряди шевелюры поседевшей!..
Лихорадит, лихорадит, лихорадит мир наш грешный!

Льётся кровь, и плачут дети. Люди тщетно ищут крова.
Я отдал бы всё на свете за единственное СЛОВО –
то единственное СЛОВО, что набатом колокольным
прозвучать в сердцах готово!
Пусть звучит в них вновь и вновь
слово дивное "ЛЮБОВЬ"!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.