Нехватка теплоты

Кларк Стив
Неужели ты глуп
и не видишь очевидных вещей?
Я твоя, я с тобой,
в моих глазах море огней.

Я люблю тебя,
 сильно.
Неужели не видишь ты?
Если иной раз не говорю об этом -
не стоит сжигать все мосты..

Слова не всегда передают состояние моей души,
Я пытаюсь по-другому это проявить, чтобы тебя удивить.

Не думай, что мне безразличен ты.
Мне всегда будет не хватать твоей теплоты.