От моды, нет, не отставала... -басня, с юмором...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Ношу Версаче панталоны» (Евгений Прохоров 6)

От моды нет, не отставала,
Я покупала, что могла,
А деньги я, не рисовала,
На тракторе, едва-едва.

Мужицкая хоть и работа,
А мне достаток приносила,
Вот и ходила от того-то,
Я в платьях, так я голосила!

Мне надоело, по-сему.
И я купила, почему?
Купила панталоны от Версаче,
Да потому, нельзя было иначе!

Ты платьями, не удивишь!
Пиариться решила, бишь.

Кружавчики я к ним пришила
И что сама уж, говорила
Я панталоны эти шила.
Соврать не зря, видать,
решила.

Пришла я как-то, в ресторан,
Народ там и не полупьян.
Версаче драли, как могли!
Ушли...и не за пол-цены.

В колготках шла я от Кутюр,
Домой купила абажур,
Наклейки клеем прилепила,
В метро толкнула, и забыла.

Включила телек как-то раз,
И вижу-те, не фантомас.
Поражена.., мой абажур,
Гляжу, купил себе гламур.

Вот так, такой тебе бонжур.
А баит.., сам он смастерил.
Как может врать этот гламур?
Не понимаю.., нету сил.

Вот така тальяночка,-
Сборная соляночка.
Вот такие вот, дела,
Я убытки понесла!

Не понимаю.., не пойму!
Тебя чуток я обниму...
Ты за меня уж, заступись!
Ты правдой-маткой, отзовись!

Да..,такая фракция,-
Жизни деградация...
Ба. И басенка поспела,
Я того, и не хотела.

с улыбкой...

изображение из интернета