Контроль над чувствами

Светлана Семашко
Не обольщайся тем,
что контролируешь
эмоции и чувства,
ты только сдерживаешь
проявленность тех,
и утешаешься самообманом,
ибо не исчезли,глубинен смех.
Ты на поверхности будешь
выглядеть адекватным,
в определении социума:
"психически здоров",
но только тело будет разрушаться,
ибо не выдерживает сильного
удара
не один засов.