А можно подвести черту

Лана Бирюкова
А можно подвести черту,
Когда за поворотом лето
Осталось... Ловим на лету
Осенние приметы.

Мы вспомним жаркие деньки,
Как обмелела наша речка,
Что видно карчи и пеньки
На русле быстротечном.


Что нас коробит и гнетёт
Мы можем в омут бросить.
Но я  со всем, что есть, в полёт,
На дерижабле "Осень"...