Подвиг

Сергей Бойцов 2
Человек живет, не знает.
Когда и где, судьба решает
и он тот подвиг совершает.
       Самолет взлетает в небо.
       Полные баки, загруженный борт.
       Люди прижались к креслам своим.
       Летят все на отдых в родной всем нам крым.
Но жизнь испытывает нас.
Идут двигателя в отказ.
Командир был Юсупов:"Слушай приказ.
Без паники и всем быть бодрей.
Самое главное-жизни людей.
Под нами с кукурузой поле.
Нет места выгоднее боле.
Туда посадим самолет.
Надеюсь, что нам повезет!"
       Удар был мягким при посадке.
       Приземлились очень гладко.
       И люди спасены, не веря во спасение.
       Сегодня это был второй их день рождения.
Все "Спасибо" - говорят и экипаж благодарят.
       Родина наша героев ценит
       и по достоинству подвиг оценит.
Хочу пожелать, меня все поймут.
"Удача и подвиг пусть рядом идут."