Не с той ноги

Ян Сиренин
Не с той ноги
Мне кажется я начал жизнь не с той ноги
Дорога ,что вела вперёд внезапно заплутала
Кто не друзья теперь враги
А настоящих,верных меньше стало

Мне кажется , что время повернулось вспять
Или на месте будто задержалось
Как будто выбор был - принять иль на принять
Всё за тебя решили , твоей рукою будто расписались

Дни пролетают чередою
Сливаясь в монотонный гул
Холодный , будто с проруби водою
Трезвящий голову , чтоб не уснул

Не те друзья , не тем заполнен день
Нет тех , с кем можно жить и можно положиться
Нет с ними увлечений , общих тем
Нет смысла в них , кроме банального "напиться"

А думалось всё будет по другому
Путь прямиком до счастья приведёт
Не тронет никого карга с косою
С любовью вечной повезёт

И всё не так , всё по иному
Разбились вдребезги все детские мечты
Не видя света впереди , всё пало в омут чёрный с головою
Я просто начал жизнь не с той ноги