***

Андрей Артёмов 2
Я не умею в слух читать,
Я выражаю только мысли.
Что прожито другому не понять,
И что в душе отчаянной творится.

Я не умею песни петь,
Ловить мотивы,ноты, переборы.
Но  к счастью  в ухе всегда есть,
Любимые до боли, чьи-то строки.

Я не умею лживо говорить,
Красивых слов,словарь мой не наполнен.
Что чувствую, и  сердце говорит,
То и услышите, бывает очень  больно.

Я не умею громко жить,
Бокалы в дребезги, тарелки.
Но я умею многое ценить,
И добротой мой мир наполнен.