Ручей журчит...

Анатолий Терентьев
Ручей журчит,
Ручей кричит
В сто птичьих глоток:
«Приди,
Попей воды,
Один глоток.
Ты жажду утолишь,
Мне ж развлечение».
Не то лежит,
Не то бежит
Ручей в стремительном течении.