***

Алиса Фокичева
Кто дал вам право ломать чужие судьбы?
Вы как посмели в спину нож воткнуть?
Вам важно целовать любые губы,
Или хотите только в чьих-то утонуть?

Я не хочу встречаться с вашими глазами,
Хотя порой они не так уж сильно врут.
Обида пропадёт с последними слезами,
И все воспоминания уйдут.

Год назад мы были другими,
Нужно было лишь чуть-чуть повзрослеть.
Хорошо, не остались такими,
Я улыбаюсь чаще, заметь.