Живёшь - живи!

Анатолий Смоляр
Рационально Бог тебя создал:
есть рот,
кишка прямая,
есть анал,
а всё, что выше рта -
тебе не нужно:
и так живёшь ты
трудно и натужно,
чтоб мозг и ум
тревожили тебя!
Живёшь - живи,
себя как жизнь любя!
И знай!
А что - кому какое дело?
Ведь главное, что знаешь это ты!