зимние дети

Ла Мага
Гордые как сироты весь год
На свободе вместо госопеки
Город полон гордости сирот
Ночи фонари углы аптеки

Дети открывающие веки
Ради покорения высот
Девушки и юноши калеки
Чoрта с два мы с вами не ацтеки

На вокзале празднуя восход
И закат справляя на скамейке
Молодые люди канарейки
И за ними видимый народ

Созидая горы из вагонки
Из себя кроя материки
Новые герои и подонки
Встретятся у флегетон-реки

Ты же отойдешь во тьму за пойму
Где уже не нужно делать вид
Высадивши полную обойму
Падающей вечности в зенит