Про медведя

Таисия Упорова
Правда ли это, шутка ли это,
Ходит медведь в лесу до рассвета,
Ищет медведь пищу себе,
Ну ты, медведь, растяпа вообще!
Должен медведь спать зимой крепким сном,
А не ходить, не бродить шатуном.