Как скажешь, милый...

Светлана Видманова
Как скажешь, милый... Ночь- то день,
а день- то ночь? Как скажешь, милый!
Несбывшегося полутень
швырнула ниц,но не убила.

Как скажешь, милый.Роза-шип?
Любовь-игра?Пусть так,заветный.
И всяк, кто в схватке не погиб,
Тоской исходит в час рассветный.

-Ложится дождь, и льется снег?
Смотрю в любимые глаза...
И снова слышу" нет" и "нет"!
Пусть так... Ведь это ты сказал!