Брожу я волком одиноким Сонет 16 апреля 2010

Влад Норманн
Брожу я волком одиноким,
учу напрасные уроки,
давным-давно минули сроки,
как ошибался я жестоко,
зачем свои ронял я строки? -
вам в мире не нужны пророки,
не стоит обивать пороги,
не всходит солнце на востоке
и бесполезны все восторги,
увы, мне не помогут боги,
средь тьмы мне не видать дороги
и не унять в душе тревоги,
брожу я волком одиноким
и слышу в след одни упрёки...