***

Хатаб
***

Е*б*ом в компот опущенный
Сколько времени спущена
Всё надоело, но мало ли
Каждый кричит что он с правыми.

В носках тихорится хруст гравия
Поезд прогнёт грунт под шпалами.
Я ночью плохо сплю,
Если честно признаться, спать вообще не люблю.

11

***

Третий! И того их осталось восемь.

11

***

Ночью опять приходили они,
Твари!

11

***

художник должен рисовать не то что видится, а то что видит он.

11

***

Я существую, я существовал, я когда-то на этой Земле обитал.

11

***

хочу как в серии картин Любарова, "наводнение", смыло нынешнее поколение.

11

***

ты блюешь созвездием завести,
дорогая, звездой подавишься.
ты не любишь людей
и зверей пинаешь.
ты давно, не здесь обитаешь.

11

***

я не умру молодым,
знаю!
я умру старым,
в очень глубокой печали.

11

***

клише идиота, наркомана,
но вы не знаете и малой доле, о судьбе человека - барана.

112918

***

умру с широко открытыми глазами
и тогда наконец-то увижу
что скрыто, под анимационными - пиксельными облаками.

11