Сонет. Как хорошо. что есть стихи...

Марина Владимировна Свиридова
Как хорошо, что есть стихи,
Они мне душу согревают,
Прощая все мои грехи,
Любовью сердце наполняют.

Как хорошо, что есть стихи,
И сами строчки в ряд ложатся,
Порой грустят со мной в тиши,
Порою тут же веселятся.

Как хорошо, что есть стихи,
И песни иногда поются,
В них образы твои,штрихи
Невольно сами узнаются.

Как хорошо, что есть стихи,
Они судьбы моей шаги!


       11 сентября 2019

    На фото - я. Наш осенний Новополоцк.