Если тот, кто впереди тебя

Светлана Светлая 777
Если тот, кто впереди тебя,
Критикует, унижает, обижает!
Если тот, кто впереди, мораль не знает,
Если он кричит: «Мечтать нельзя»!
То знай, что он скорей это про себя.

Но ты не верь, не верь ему,
К своей мечте иди смелей,
Беги скорей,
Но только будь в пути добрей!!