Морской пехоте России

Николай Мамедов
Черные береты и бушлаты в цвет
«Там где мы – Победа!» - в том сомнений нет.

Там, где пехотинцы - кажет спину враг,
там живет победа в зареве атак.

Белые тельняшки с черной полосой
словно крылья смерти с острою косой.

И всегда враг помни: У России есть
Черные береты – Мужество и Честь.