Я пью сегодня за тебя

Геннадий Толокнов
Я пью сегодня за тебя –
За Царствие Небесное!
Родная, милая моя,
Прекрасная, прелестная,
Не знаю я куда девать
Себя в часы уныния!
Как дни и ночи скоротать
Мне без тебя, любимая?