ПИН

Павел Богданов Ок
Набор цифр един
Карту в прорезь, итак
Ты припомнила ПИН
Здесь без кода никак
Жаль не ценится рабсила
Здесь в России на беду
Получила – отвалила
Я потом ещё приду
А хотелось бы побольше
Столько вкалывать за что?
А в чужих руках потолще
Пачка денег или что?
Между тем банкомат
Выдал меньше чем взял
До чего жадный гад
Кто его заправлял?
А экран – типа гид
Эта сумма, другая?
На деньжата лимит
Не превысь дорогая!
Вам печатать – ли чек?
Тоже мне взяли моду
Губит лес человек
Вам плевать на природу?
Вас за ваши же бабки
Ещё жизни поучат
Греф жирует в Сбербанке
На работе вас дрючат
Жаль не ценится рабсила
Здесь в России на беду
Получила – отвалила
Я потом ещё приду
А хотелось бы побольше
Столько вкалывать за что?
А в чужих руках потолще
Пачка денег или что?