Ночной сонет

Юрий Прокашев
Горит костёр в ночи,
А мы сидим, молчим
И в небе звездопад,
Увидел нас и рад.

И наш любимый брат,
Красавец водопад,
Искрится в нём вода,
Нам не грозит беда.

Здесь запахом сосны
Пропитаны мечты,
Горит костёр в ночи,
А мы сидим, молчим.

Когда царит любовь,
Не нужно лишних слов!

 11 сентября 2019 г.