Чудесный сон 18 апреля 2010

Влад Норманн
Луны медальон вниз скатился с небес,
он с неба свалился в сиреневый лес,
в чудесный мой сон, встрепенулся я весь,
мечтам в унисон сочиняю свой текст,
вот с неба скатилась луна колесом
и забываю опять обо всём,
ветрам в унисон шлю судьбе своей протест,
гуляю, ищу вновь луны медальон,
ведь знаю я точно, что он где-то здесь!