Лишь только для тебя

Иса Магомет
Посвящаю Хаят Харисовне, поэту, публицисту, ученому и вообще хорошему Человеку!


Я не пишу стихи давно,
Но вдруг... так проняло меня.
Писать стихи мне не дано?
Вот первый опыт   –  для тебя!

На стихире все что-то пишут
О том, о сём и… обо всём.
Трольчата по страницам рыщут,
Талдыча только о своём.

Слов оскорбительных, пустых
Над тобой шесть лет гремело.
Удары троллей всех, тупых
Выносишь мужественно и смело.

Чтоб дать отпор, вступая в бой,
Ты терпеливо всё ждала.
В тебе дух предков боевой,
Скорей седлай теперь коня!